Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии гарнировка блюд с гриля, оформление и подача гостю..
Период работы
апрель 2012 — ноябрь 2014 (2 года 8 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Банкетный зал престиж
Обязанности
Приготовление блюд согласно тк, чистота на рабочем месте, контроль качества отдачи блюд. сочтовление заявки на продукты согласно предзаказу,
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Колледж торговли экономики и сервиса
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Навык быстрой отдачей блюда без потери качества, быстро учусь
Обо мне
Доброжелательный, без вредных привычек, имеющий желание развиваться по с них сферах своей жизни,