Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Омск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 5 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (15 июля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — январь 2019 (11 месяцев) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Ресторан Колчак, г. Омск |
Обязанности | Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; . Проведение банкетов |
|
Период работы | апрель 2016 — ноябрь 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Ресторан "Космос", г. Екатеринбург |
Обязанности | Повар - универсал • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; . Проведение банкетов |
|
Период работы | январь 2016 — март 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Партнеры - Ноябрьск" |
Обязанности | Приготовление горячем и мясных и рыбных цехах и заготовок . |
|
Период работы | апрель 2015 — январь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Ресторан "Дикая жизнь" |
Обязанности | Работа в горячем и мясных и рыбных цехе. Приготовление и отпуск горячих блюд по технологическим картам. Приготовление мясных и рыбных заготовок. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — декабрь 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Экспресс - кафе |
Обязанности | Горячий, холодный цех, выпечка, работа с любым видом теста. Приготовление мясных и рыбных заготовок |
|
Период работы | февраль 2014 — апрель 2014 (3 месяца) |
Должность | Повар горячий цех |
Компания | Кофе - ресторан "Coffee Room" |
Обязанности | Работа в горячем и мясном цехе. Приготовление и отпуск горячих блюд по технологическим картам. Приготовление мясных и рыбных заготовок. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — август 2013 (10 месяцев) |
Должность | Повар горячем цехе |
Компания | ООО "Кента", г.Омск |
Обязанности | Работа в горячем цехе. Приготовление и отпуск горячих блюд по технологическим картам |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ № 86 (ПУ №86) |
Специальность | Повар - кондитер |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Название учебного заведения: Омский Торгово - экономический колледж. |
Специальность | Технолог, повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Навык с компьютером и техникой |
Обо мне | Ответственный, обучаемый, исполнителен, аккуратен, трудолюбивый. |