Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Омск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 21 год 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (21 марта 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2012 — июнь 2018 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Технолог-пивовар |
Компания | ООО "Кнайпа", ресторан-пивоварня |
Обязанности | - организация и ведение технологического процесса на всех этапах производства; - контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования; - разработка новых рецептур; - отчетная документация; - контроль качества и учет выпускаемой продукции; - обучение личного состава по используемым технологиям; - запуск нового производства; - оптимизация производственного процесса; - выполнение производственных задач; - разработка норм сырья и контроль его использования; - планирование и контроль графика производства продукции; - контроль качества сырья и готового продукта; |
|
Период работы | июнь 2012 — октябрь 2012 (5 месяцев) |
Должность | Мастер-технолог |
Компания | ООО "Сиббалт" |
Обязанности | - контроль и ведение технологического процесса (производство пластинчатых чипсов); - поддержание трудовой дисциплины в коллективе; - контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования; - контроль качества и учет выпускаемой продукции; - выполнение производственных задач; - заполнение необходимой отчетности, ведение документации в программе 1С; - планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий; |
|
Период работы | июнь 2011 — май 2012 (1 год) |
Должность | Технолог производства |
Компания | ООО "СибКвас" |
Обязанности | - контроль и ведение технологического процесса (производство кваса и б/а напитков); - запуск нового производства (производство пива); - поддержание трудовой дисциплины в коллективе; - контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования; - разработка новых рецептур; - отчетная документация; - контроль качества и учет выпускаемой продукции; - обучение личного состава по используемым технологиям; - оптимизация производственного процесса; - выполнение производственных задач; - планирование и контроль графика производства продукции; |
|
Период работы | июнь 2009 — июнь 2011 (2 года 1 месяц) |
Должность | Старший мастер цеха розлива |
Компания | Пивоваренное производство "ОША" |
Обязанности | - контроль и ведение технологического процесса (розлив пива в ст/бут, ПЭТ, кеги); - поддержание трудовой дисциплины в коллективе; - контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования; - отчетная документация; - контроль качества и учет выпускаемой продукции; - оптимизация производственного процесса; - выполнение производственных задач; - прием и расход сырья и материалов, проведение инвентаризации; - и.о. начальника производства; - управление сотрудниками от 30 человек в смену; |
|
Период работы | июль 1999 — июнь 2009 (10 лет) |
Должность | Сменный технолог |
Компания | Пивоваренное производство "ОША" |
Обязанности | - контроль и ведение технологического процесса (подработка сырья, приготовление пивного сусла, брожение и дображивание, фильтрация пива); - поддержание трудовой дисциплины в коллективе; - контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования; - контроль качества и учет выпускаемой продукции; - обучение личного состава по используемым технологиям; - запуск нового производства; - оптимизация производственного процесса; - выполнение производственных задач; - и.о. начальника технологического цеха; - отчетная документация; |
|
Период работы | июнь 1996 — июнь 1998 (2 года 1 месяц) |
Должность | Начальник смены |
Компания | Спиртовое производство "ОША" |
Обязанности | - контроль и ведение технологического процесса; - поддержание трудовой дисциплины в коллективе; - контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования; - обучение личного состава по используемым технологиям; - запуск нового производства; - выполнение производственных задач; - управление сотрудниками от 15 человек в смену; |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |
Специальность | Технологический факультет, инженер технолог бродильных производств и виноделия |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |